CROUSTI-ESCARGOT À LA PROVENÇALE

12 escargots présentés dans des coquilles en biscuit garnies d'une farce à la Provençale*.

Nombre d'unités :
  • 12
  • 60
  • 120
9,20 €
TTC

 

Produits surgelés conservation garantie 12 mois

  Commande à retirer sur un de nos points de retrait

Voir les points de retrait

Ingrédients :

– Chairs d'escargots** Hélix Aspersa Maxima 

Farce :

– Beurre*, ail*, tomates séchées*, concentré de tomates*, sel, herbes de Provence*, piment d'Espelette*.

Biscuit :

– Farine de blé, farine de soja, (émulsifiant) lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.

Conseil de préparation :

– Préchauffez votre four à 210°C

– Disposez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés dans un plat approprié

– Enfournez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés pendant 10-12 minutes

Allergènes :

Soja, Gluten, Céleri, Mollusques, Lait

* Produits issus de l'agriculture biologique - ** Traces éventuelles de céleri