CROUSTI-ESCARGOT À LA PROVENÇALE
12 escargots présentés dans des coquilles en biscuit garnies d'une farce à la Provençale*.
Produits surgelés conservation garantie 12 mois
Commande à retirer sur un de nos points de retrait
Voir les points de retrait
Ingrédients :
– Chairs d'escargots** Hélix Aspersa Maxima
Farce :
– Beurre*, ail*, tomates séchées*, concentré de tomates*, sel, herbes de Provence*, piment d'Espelette*.
Biscuit :
– Farine de blé, farine de soja, (émulsifiant) lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Conseil de préparation :
– Préchauffez votre four à 210°C
– Disposez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés dans un plat approprié
– Enfournez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés pendant 10-12 minutes
Allergènes :
Soja, Gluten, Céleri, Mollusques, Lait
* Produits issus de l'agriculture biologique - ** Traces éventuelles de céleri