CROUSTI-ESCARGOT À LA FOURME* D'AMBERT ET NOISETTES* EN POUDRE
12 escargots présentés dans des coquilles en biscuit garnies d'une farce* à la Fourme d'Ambert* et noisettes* en poudre.
*: Produits issus de l'agriculture biologique.
Produits surgelés conservation garantie 12 mois
Voir les points de retrait
Ingrédients :
-Chairs d'escargots * (**) Hélix Aspersa Maxima
Farce:
-Beurre*, Fourme d'Ambert*, noisettes en poudre*.
Biscuit:
-Farine de blé, farine de soja, (émulsifiant) lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Conseil de préparation :
– Préchauffez votre four à 210°C
– Disposez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés dans un plat approprié
– Enfournez les CROUSTI-ESCARGOT encore surgelés pendant 10-12 minutes
Allergènes :
Gluten, Fruits à coques, Céleri, Mollusques, Lait, Soja
**: Traces éventuelles de Céleri
*: Ingrédients biologique
* Produits issus de l'agriculture biologique - ** Traces éventuelles de céleri